Deja un comentario

El chocolate es bueno para el corazón, dicen científicos daneses

Visión desde Cuba

Un grupo internacional de científicos realizó una investigación para estudiar la relación entre el consumo regular de chocolate y la salud cardiaca del corazón que arrojó unas conclusiones inesperadas. Un grupo internacional de científicos realizó una investigación para estudiar la relación entre el consumo regular de chocolate y la salud cardiaca del corazón que arrojó unas conclusiones inesperadas.

El consumo moderado de chocolate reduce el riesgo de desarrollar arritmias cardiacas, especialmente la fibrilación auricular, una enfermedad caracterizada por unos latidos descoordinados de las aurículas del corazón, según se desprende de un estudio realizado en Dinamarca publicado en la revista ‘British Medical Journal’.

Ver la entrada original 162 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Guerrero Boliviano

Desde Bolivia nuestro corazón cubano...

CHAMOSAURIO

Actualidad política de Venezuela

Hastaelnocau

Blog de Marco Teruggi

A %d blogueros les gusta esto: